NO EXISTE UN NOMBRE

Anam Cara

Tu  enloquecida mente  delirante

corre por  las calles 

 donde habita la soledad.

Donde este corazón que  duele

ya se ha dormido.......

Porque  las  palabras  de tu boca

se han que dado mudas?

Porque el llanto  de los cuervos

 ya no existe...

Noches vacías llenas de invierno

donde la sangre  se calcina!   

donde  ese odio que siente  esta alma 

no se dispersa....

Maldita la razón que se perdió 

al besar esos  labios

llenos de muerte

La  vida  se llena de  incertidumbre  al verte

oscura , vacía   y fría 

es otro mundo diferente..

Poemas  de infiernos 

 lleva el viento

la luna refleja  

 esos cuerpos ya  muertos 

aquellos que vagan  y no se van

aquellos que lloran

sin saber su verdad....

No existe nada 

para expresar lo que siente

esa  memoria  distante

que se queda en el tiempo.

ese tiempo  que hoy solo desaparece

imagenes borrosas 

 desfilan por los ojos

los  cuales  son áridos  

 tratando de controlar

un corazón distraido

los labios  partidos

se muerden   hasta sangran

para recordarte que aun esta vivo

ese deseo  de  hacer  pagar 

a quien   a ti  te ha hecho amar......

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Guardian de almas

    La razón de la vida
    Amar y ser amado
    O mejor Odiar hasta el cansancio
    de la misma forma que se entrega el corazón
    el odio tan bien es puro
    si se odia con el alma…
    la diferencia es que para el amor
    hay curas
    el odio es eterno

    • Anam Cara

      si creo k tienes razon ..



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.