Encadenados.

Nozaroc

 

Todos y cada uno de nosotros, llevamos a cuesta cadenas..........vivimos encadenados, atrapados, confinados y
son cadenas imposibles de romper.
Cadenas que están compuestas por eslabones, si de eslabones, pero no de metal, estos eslabones están hechos
de recuerdos y sentimientos.
Y estos sentimientos y recuerdos son imposibles de olvidar, de romper con esas ataduras, siempre las llevaremos sin importar el lugar y el momento; y muchas veces sin querer solemos hacer mucho ruido al cargar estas cadenas..........no cabe duda que de alguna manera estamos encadenados desde el principio y el fin de nuestras vidas.

Pero me pongo a pensar que seriamos sin esas cadenas, creo que de alguna manera nuestras vidas se verían afectadas sin las cadenas de sentimientos y recuerdos, por eso agradezco el llevar a cuesta esta cadena que me hacen mas humano y mas sensible.


Autor: Miguel Portillo

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Amigo Dr. Nazaroc...
    La sociedad encadena al hombre con la rutina y el desaliento.
    Tienes razón en tu bello poema
    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.