Para traer recuerdos

Gerardo

Para que escribo.... ¿para escapar quizás?

es el único camino que ahora encuentro

para que tal vez alguien me escuche en silencio
y se ría de todo esto que tengo dentro,

de mis letras y dichos sin pronunciar,
que muchas veces hablan de un tonto y antiguo sentimiento,

sentimiento que mintió a mi alma,

sentimiento que sentí correcto

pues creí en el amor terminando en un tormento

Y aqui estoy, mas gordo y mas inepto
con mi caja llena de maldad y lo que es peor, aún creyendo.

Porque sigo haciendo esto?   Para traer recuerdos otra vez,
...esas penas, 
...esas alegrías
...esa estúpida nostalgia de otro día,
...sueños...
calor - frió que acomodo en mi pecho muriendo cada día en mi compu lleno de versos.   ...Que ineludible dolor
que obsesión la mía y no cambiaré...   ...como perro hambriento
lamiendo negras heridas   ...como viejo enfermo en una iglesia 
entumecido y cobijado en lamentos...
  • Autor: geraku... (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de septiembre de 2012 a las 17:46
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 494
  • Usuario favorito de este poema: DAVID FERNANDEZ FIS.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.