ÓSCULOS

Ricardo de Sarria

TUS BESOS TEJEN  SUEÑOS INSOPORTABLEMENTE  INOLVIDABLES…. SON ÓSCULOS…  DE BENDICION  Y PERDICION…VIDA  Y MUERTE...

BESOS  VIBRANTES…ANSIAS DESBORDADAS…CARABELAS DE ARRULLO...

CLAVELES DE ALMIBAR…ENARDECIDOS CON LA RESPIRACIÓN ENTRECORTADA DE TUS PECHOS DE NACAR…

ÓSCULOS QUE ESTALLAN EN  BOTONES DE ROSAS ….y   VIOLETAS….ENCIENDES LA NOCHE CON EL FULGOR DE ESOS BESOS…ARGUMENTO QUE CALA EL CORAZON….CADA UNO…DISTINTO…TODAS LAS FLORES… TODOS LOS COLORES..TODO EL AMOR…TODA LA GAMA…CADA UNO SUDOR DEL AVERNO...COLLAR DE PERLAS INTERMINABLES…GRANADA DE SANGRE DULCE…..SUPLICIO CON AROMA A VINO TINTO AÑEJO…….CHASQUIDO CON ECOS ENDEMONIADOS….CANTOS DE SIRENA...INEVITABLES TORMENTAS QUE ENFERNAN EL ALMA...EPICENTRO DE SISMOS ESTREMECEDORES DE HORMONAS LETALES...IRRACIONALIDAD Y LOCURA...

TUS BESOS...

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Vima

    BELLO POEMA SOBRE UN BESO

  • Maria Hodunok.

    PRECIOSO tu poema amigo, estoy encantada de
    volver a leerte y mas en estas palabras llena
    de amor y pasio. FELICITACIONES AMIGO.
    CARIÑITOS.

  • meryan

    Miauuuu te pondria una amiga del portal muy b uen poema me encanto
    un beso



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.