Eres inalcanzable

MaFer Fuentes

Soy silenciosa y discreta cuando paso cerca de ti,

tengo miedo de que me descubras...

Ojala, no te des cuenta de mi amor

aunque me encantaría leerte la poesía más

hermosa que jamás escucharás ...

Eres tan lindo, tan bello, tan inalcansable...

Un sueño, solamente eso...

Te conozco bien, me has hablado, confesado tus secretos pero no sabes quién soy...

Quisiera provocarte una sensación de curiosidad sobre conocerme pero solo logró que

sonrías... Lo admitó tu sonrisa es lo más lindo que he visto...

Deseo, tan solo deseo que algún día llegues dejes de ser inalcanzable...

Que leas lo que he escrito para tí... Sin importar si a los demás les gusta...

¡Oh! ¿Cómo puede caber tanto amor en un solo cuerpo?

¿Cómo puede ser alguien tan bello?

¿Cómo me llamaste tanto la atención... si eres

inalcansable?

 

  • Autor: MF Fuentes (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de septiembre de 2012 a las 20:50
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 77
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.