YO, LA SOLEDAD

tonistar


...Afligida por el falso concepto,
en el que tú me atribuyes, te esclarezco;
mi falso reflejo aparece,
cuando me percibes sin quererlo,
sin embargo, irradio mi virtud y energía natural,
cuando me sientes con tu propia voluntad.
En mi hallarás,
lo que siempre intentas encontrar,
buscando en el acompañamiento,
o con solo una persona al dialogar.
Te respeto y te protejo,
en tu momento de retiro,
más, no te abandones al aislamiento.
No te apoyo para ello,
sino para que te encuentres a ti mismo,
y halles en tu interior,
un favorable acercamiento,
un descubrimiento de tu paz,
un encuentro con tu felicidad.


Si me sabes apreciar,
me escucharás al besar las olas,
los arrecifes del mar.

Si me sabes observar,
me encontraras,
al acariciar el viento,
las hojas de otoño.
Susurrando sin lamento,
suspirando en el momento,
en que dejan al mayor.
Si me sabes percibir,
vivirás ahora la vida en plenitud,
de lo bello que es vivir.

 

sentido del alma.2003
© Antonio del Castillo Albarracín
© Editorial: Aebius

Reservados todos los derechos. Esta publicación no puede ser reproducida,
ni registrada, sin el permiso previo por escrito de los titulares
del copyright

  • Autor: Antonio del castillo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de agosto de 2012 a las 15:34
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 103
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.