NENE

madonna

Tantas melodías y tú duermes

Tanto solecito y no despiertas

Tantos yo te quiero y sigues soñando.

Pero cuando oyes el ruido de la vida

Pareces tan despierto y risueño

Me tomas de la mano y así parece

Que sigues soñando, porque

Para ti  no hay tristeza no hay miseria.

Me das besitos de caramelo, de chocolate

Multisabores esos besitos que tú me das

Y una caricia que  me das, me llena de paz.

Y aun cuando tengo miedo, tu solo llegas

Y el se va.

Con tanta tristeza vivo pero tú  eres

La alegría más inmensa.

Tanto me recuerdas como era cuando

Yo tenía alas. Llena de alegría como tu era

Hijo de mi alma solo enséñame

El milagro de volar, alimenta a este  ser

de bondad.

  • Autor: madonna lily (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de agosto de 2012 a las 12:24
  • Comentario del autor sobre el poema: para mi hijo emmanuel.
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 285
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.