TE ESTOY AMANDO (Poema 7)

Rosa de Terciopelo

Te estoy amando de una manera

Que me llena

Que me abarca toda

Que me subleva

Que me domina

 

Te estoy amando de una manera

Que me hace esclava

Que me hunde en un abismo

Que me hace derramar mil lagrimas

 

Te estoy amando de una manera

Tal vez inconcebible

Nunca por mi imaginada

Extrana...

Tal vez desesperada

 

Te estoy amando de una manera

Que me extrae el alma

Que me desnuda

Que me hace desesperada

 

Te estoy amando de una manera

Que me asusta

Que me hace huir

Que no comprendo

Y me hace salir corriendo

 

Y aqui...

Desnuda ante ti...

Siento...

Que es hora de partir

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.