09. POR SER TÚ

gabrieldeorop

Sólo por ser tú dibujo
tú figura en un lienzo
con pinceles y un
poco de pintura, esto me
hace poco a poco sumergirme
en un mundo
lleno de pasión en
el cual tú eres mi
inspiración.

Sólo por ser tú esa modelo
que tanto anhelo para que
con sus movimientos
y palabras me transporte
al cielo, a ese lugar
donde todo hombre
contigo
quiere llegar.

Sólo por ser tú me haces perder la cordura,
pero con un poco de compostura
podré evitar que me sumerjas en la
locura total, todo esto y mucho más lo
haces por ser tú, de no ser
así todo sería fatal.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Un cxomplejo de comportamientos que encierran la mente de su greador en un marasmo de filosofia sicodelica y eterna.
    Bellas letras
    Saludos y amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.