Stanley

Dunkle Seele



“Stanley”

 

Se opaco el amor de que algún día me emociono

Entre mis labios se acabo el roció del amor

En campos muertos ahora deambulo

Mi corazón herido y a la vez lleno de rencor.

Ya paso mis latidos, como antifaz de la realidad

Caigo en mil pedazos, pero; nunca lo entenderás

Que te ame a mi manera.

 

Sacrifique lo que en mis manos tuve

Tantas veces grite te amo y no se valió lo que pronuncie

A pesar de la caída desvalida mi corazón envejecerá

No olvidara el espacio de su visitante

La mano que conquisto mi cuerpo

El enlace que sirvió a mi condenación

Yacen mis lágrimas chocando en mi garganta.

 

 

 

Extraje en pequeños fragmentos los momentos

No puedo remover ni lo más mínimo

Ese espacio fue tan placentero y hermoso

Me hundí demasiado en ti- siempre te necesite.

 

De todos los visitantes en el hotel de mi corazón

Tú fuiste el que más me motivo y el que a la vez me hirió

Me duele tanto aceptar este despedida pero no lo soporto

Tus exigencias superan a las mías

Yo te ame a mi manera, hable poco, pero, cree acciones

No funciono…

 

 

Yo puede cambiar a tu manera pero, de esta manera me conociste, dímelo; ¿Hasta dónde llegaste a conóceme?, no digas que tengo tu remplazo, odio tu actitud, no lograste conocerme…

 

 

Saboreo este ultimo momento, mi cruda realidad

Tantas veces pude tocarte, me sentí vivo

A pesar de lo vivido, no puedo vivir así

No creo poder ver más tus ojos…

La noche acobija mi alma

En esta amargura mis lágrimas luchan por salir

Yo pude cambiar, yo te ame a mi manera.

 

No dejare fluir mis lágrimas, ya gaste muchas por ti

Los dos tuvimos errores y tu propio soplo

Se convirtió en ambigüedad, una mentira

No llores por este maldito que lo único que hizo

Fue amarte a su manera…. ¡¡A mi manera!!

 

 

25/08/12

“Maniquí sin vida”

 

  • Autor: Dunkle Seele (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de agosto de 2012 a las 20:40
  • Comentario del autor sobre el poema: Aceptar esta perdida. y tomar otro rumbo. me maldigo y me odio, no fui suficientemente fuerte!!! te ame ami manera
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 70
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • CARLOS ALBERTO BADARACCO

    Excelente amigo, me ha encantado esa profundidad que despliegas en tu poema. Genial



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.