AL AMOR

tonistar

Inefable sentimiento sin comienzo ni final,
brisa embriagadora,
soplo de estremecimiento, que siempre enamora.
llama eterna de cálido aliento,
donde siempre da cobijo, a los hermosos sentimientos.
Alma de música que emana sensaciones,
Deliciosa cadencia, a serenidad suena.
Hechizo de ternura,
surtido por dulces susurros sabor a canela.
Caricias de olor a mojado,
como agua de lluvia caída, en un campo de trigo dorado.
Epicentro de nuestra existencia,
desde donde sale la savia
que inyecta júbilo y sentido a la vida nuestra.

 


© Antonio del Castillo Albarracín
© Editorial: Aebius
Reservados todos los derechos. Esta publicación no puede ser reproducida, ni registrada, sin el permiso previo por escrito de los titularesdel copyright





ANTONIO DEL CASTILLO ALBARRACÍN

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Un hermoso poema de amor amigo Tonistar
    Saludos de amistad

    • tonistar

      ¡Muchísimas gracias! "hombre de la rosa". Todos los que nos reflejamos aquí, es porque tenemos una cierta facilidad para exteriorizar en forma de versos.., lo mejor de nosotros. Un abrazo!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.