Intitulado CLIII

Leandro Rodríguez Linárez

A veces te veo y no vuelvo a ver… te veo y mis ojos dicen adiós, a veces te veo y las cosas transparentes van detrás de ti, te veo si, como la piedra más alta a un alba exiliada, te veo monumental en las cosas más chicas, te veo delante del viento y en la ideología de las brújulas. A veces te veo y más nadie te ve, en cada nota de música que rocía el silencio, en la boca de los colores negros. Te veo y mis ojos dicen adiós, porque para eso han nacido, para verte a veces… para verte han nacido. Pero, ellos no saben lo mucho que te veo, te veo con mis manos, en su memoria, en su lengua de papel y tinta, te veo en mi pecho y en su cascada roja, te veo por mis oídos cuando tu voz no está, que es cuando más te veo. Te veo en el aroma de las cosas más grandes. Y es que te veo, con mis ojos… a veces, y es que te veo, sin ellos… siempre.

 

LRL

 

23-8-2012     

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • El Hombre de la Rosa

    Bella y gracil prosa literaria amigo Leandro
    Saludos

  • Alejandro O. de Leon Soto

    Hermoso poema en prosa con un contenido metaforicamente bello...UN ABRAZO

  • AVELUZ

    Leandro , apasionado y envolvente poema, me gusto mucho y te doy las gracias por permitir que lo pudiera disfrutar. Recibe de mi un abrazo respetuoso poeta.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.