No te olvides de mí.

Philip Ray

Mujer, no te olvides de mí

porque yo siempre te estaré recordando;

piénsame tanto como te pienso yo a ti,

que no te importe ni dónde, ni cómo, ni cuándo.

 

Y es que así de especial te recuerdo yo,

así de auténtica te escondes en mis versos;

tal vez en secreto amándote ya estoy,

quizá tengo el sentimiento impregnado hasta los huesos.

 

Nunca olvides estas letras, vida mía;

no desdeñes los pobres versos que te he dedicado,

pues entre ellos perpetua la incontable historia

de un mago y su princesa jugando en un bosque encantado.

 

Y cuando tu pensamiento se pierda en aquel bosque,

siéntete tranquila, liberada y feliz,

pues piensa que un poeta ocurrente y estrafalario

jamás dejará de amarte así.

 

Pues piensa que un poeta enamorado y solitario

cada noche mira al cielo y pide a Dios cuide de ti.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Alejandro O. de Leon Soto

    Hermoso amigo.....hermoso........y volverá....esperela....UN ABRAZO

  • El Hombre de la Rosa

    Mujer, no te olvides de mí
    porque yo siempre te estaré recordando;
    piénsame tanto como te pienso yo a ti,
    que no te importe ni dónde, ni cómo, ni cuándo.

    Geniales versos amigo mio... genial Chilando 142
    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.