DEMONIO CONTROLADO

Scorpion_05

Sobre endeble hielo caminando
Sorteando el destino sin miedo
La paciencia se está acabando
Y controlar este demonio no puedo

 

Las venas me arden con deshielo

Mi cerebro se funde con ideas

Caminando destrozando mis anhelos

Trozando la bestia paso a paso las correas

 

Furia contenida en frágil vasija

Corazón agitado en sereno

Cual luz de luna en rendija

Poco a poco agarra terreno

 

Pasos desesperados en piso inseguro

Vida contenida sobre nubes viajeras

Calculando erróneamente el futuro

Almacenando más cicatrices pasajeras

 

Atrevidos movimientos en la nieve

Hacen que mi cuerpo no se rinda

Moviendo en mí templo el relieve

Corazonadas de justicia ya me brinda

 

La paz interna se esta agotando

La tranquilidad por segundos se me apaga

Esta bestia poco a poco se esta soltando

Poco a poco me despreocupa lo que haga

 

Lo difícil del control de los instintos

Se hace claro a cada paso que consigo

Imaginando muchos finales ya distintos

Y midiendo las palabras que te digo

 

Sobre endeble hielo caminando
Sorteando el destino sin miedo
La paciencia se está acabando
Y controlar este demonio mas no puedo

 

^Scorpion_05

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Sobre endeble hielo caminando
    Sorteando el destino sin miedo
    La paciencia se está acabando
    Y controlar este demonio mas no puedo.

    Todos tenemos algo de demonios dentro amigo Scorpión
    Saludos

    • Scorpion_05

      Asi es, dificil es contenerlos, y aunque se derroten una vez, es solo una de mil batallas, mas cuando ese demonio es fuego de pasion.

      Saludos cordiales

    • Anita Silva

      Entonces no es demonio controlado. Intersante. Una lucha constante.

      Placer leerte.

      • Scorpion_05

        Muchas gracias Anita.

        Saludos cordiales



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.