poema 37

lilith blad dracul

Noche tras noche se abren dimensiones a lo desconocido a miedos inexplicables capaces de  helar hasta la sangre mas ferviente, torbellinos de pesadillas escudriñadas  en los pocos rayos de luz que la luna deja filtrar.

 

Seres amorfos se materializan confundiéndose entre  la oscuridad danzando como luciérnagas al viento, camuflados entre las hojas de los arboles temerosos y agrietados por el paso de los años. Ellos  juegan a ser parte de la rutinariedad de nuestras vidas.

 

Sonidos que gastan el alma e inyectan incertidumbre, aquellos que despiertan de entre los muertos, atormentando a los vivos, gigantes llenos de ecos  con historias que se pierden entre los siglos y se entierran con la muerte.

 

El tiempo se funde con la densidad de lo sombrío dejando pausas  jadeantes en las horas  que acuñadas bajo el paso de segundos divergentes vuelven  hacia el despertar fecundado por la luz. 

  • Autor: lilith (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de agosto de 2012 a las 15:54
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 88
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • moebious

    Sabroso, por aquello del sabor completamente diferente de poesia...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.