Lluvia intensa

Queenmaster

Una mirada que se pierde

por no ser bien recibida

entristece a la noble alma

de quien no te olvida.

 

Lluvia intensa sobre mi,

con sus grises me ahoga,

me aleja de tu sentir

y la tristeza me devora.

 

Ruegos perdidos en silencios

que no dejan de existir,

se transforman en desasosiego

pues mi corazón solo late por tí.

 

Lluvia intensa sobre mí,

simplemente no puedo seguir.

Ya no puedo soportar el dolor

que me produce todo este amor.

 

Empapado por las aguas del olvido

a un costado de tu camino,

deseando que al menos supieras

que sin tí, mi alma está en pena.

 

He decidido de este lugar partir,

hacia el dolor que no conoce fin.

Por siempre solo poder sentir

a esta lluvia intensa sobre mi.

  • Autor: Queenmaster (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de agosto de 2012 a las 23:24
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 120
  • Usuario favorito de este poema: Gama de Luz 89.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.