LA VERDAD, DUELE

syglesias

... Y en la mirada, una verdad, reflejo del alma, por el olvido de todo lo vivido ...

 


syglesias
Presenta

 


LA VERDAD, DUELE:

 

 

Por mas de rodillas que ruegues porque te perdone, no ganarías nada, si para que me dejes en paz, decido perdonarte sin sentirlo verdaderamente, porque internamente no ha hablado el corazón por lo que me hiciste sufrir, si mirando a tus ojos, los míos muestran llorosos el brillo del marcado padecer de soledad, por esas tristes lágrimas del silencio, derramadas por tu olvido de todo lo vivido en la piel desnuda, hoy sedienta por esas caricias ausentes que fueron vida…

 

Por mas de rodillas que ruegues porque te perdone, dime, cómo harías para que con un beso de los negados ayer, hoy pueda perdonarte volviéndote amar, efusivamente como te amé en el pasado sin reglas ni condiciones que cumplir a la cama, si el tiempo en la distancia de este amor, se encargó de borrar la imagen de tu querido rostro, no pudiendo dibujarte recordadamente por la mente, pagando la dolorosa pena de no tenerte mas a mi lado al no lograr notar tu presencia.
----------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 20/08/2012 02:00 PM.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Gabriel Hugo Luis

    Un placer visitar tu espacio saludos.

  • nellycastell

    Un bello poema que siempre disfruto un abrazo querido amigo.

  • Yasser Berney Flórez Caraballo

    Exquisito escrito en prosa. Desde el inicio hasta el desenlace me cautivó.

    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.