¿Donde van la ilusion y la desilusion?

Marsellescha

Que se hace con la desilusión cuando aparece

y la ilusion  cuando desaparece?

Que se hace con el darse cuenta?

que lo que creímos no es y lo que es no nos gusta

que se hace con la cara frente al espejo?

Tratando de ocultar la sorpresa

que te llevaste al descubrir la verdad, o la mentira?

que se hace?

Que se hace cuando ya no se diferencia lo real de lo idealizado?

que se hace cuando se escucha la voz que mas nos agradaba?

Ahora lastimando los oídos con mentiras...

Que se hace cuando morias por volver a verlo

y ahora ruegas no hacerlo ni por casualidad

Que se hace con el perdón que diste mil veces?

y lo olvidaron...

Que se hace con la mirada que buscaba su mirada?

Si ahora no quieres ni en fotos ver...

Que se hace cuando las palabras cordiales no salen?

Que se hace con el enojo?

Que antes desaparecía rápido y ahora no se quiere ir

Que se hace con la desilusion?

que se hace con el porque? que te queda atragantado,

por que no te dan explicacion...

Que se hace con el miedo ajeno? que se disfraza de falsedad,

cuando a vos lo que mas miedo te da es la falsedad...

Que se hace con la desilusión de la ilusión que tenias?

Que se hace...? Donde van...?

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Que se hace con la desilusión de la ilusión que tenias?
    Que se hace...? Donde van...?

    Amigo Marcel...
    Emprender el camino de nuevo amigo mio es lo que queda del amor que se seca con el tiempo.
    Saludos de AMISTAD

  • Yasser Berney Flórez Caraballo

    Al olvido, pienso. Me ha gustado tu maravilloso escrito.

    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.