18. ERES MIA

gabrieldeorop

Eres mía desde el primer momento en
que te vi, entonces comprendí
que eras mía, quisiera poder
sacarte de mi corazón y de mi pensamiento,
pero todo es en vano
porque me quedo en el intento.

Eres mía, porque siempre estás a mi
lado cuando más te he necesitado,
sin esperar nada a cambio.

Eres mía, porque eres la única
que me entiende a diferencia
del resto de la gente, te
agradezco por estar siempre
presente y por ser diferente
al resto de la gente,
la cual de repente no
entiende que me estoy muriendo
por culpa tuya,
tan solo por que eres mía.
 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Eres mía, porque siempre estás a mi
    lado cuando más te he necesitado,
    sin esperar nada a cambio.

    Genial poema has escrito amigo Grabiel muy grata su lectura.
    Saludos y abrazos de amistad

  • Vima

    Hermoso poema revela un amor incondicional



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.