19. VÉRTIGO

gabrieldeorop

Siempre que estoy contigo me siento
como en el cielo infinito y le
puedo perder el miedo al vértigo,
¿siempre que estoy contigo me pasa
esto, porque sucede?
No sé, pero en ese momento
al vértigo no detesto.

Tú eres la cura para este
gran temor, porque me inspiras
confianza y valor
con tan solo un poco de tu amor,
para estar siempre contigo,
yo soy capaz
de dejar a
mi mejor amigo.

Cada vez que me das un poco de felicidad,
le pierdo el miedo a la soledad,
cuando juntos caminamos por las bellas y
oscuras calles de la gran ciudad.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Rocío V-P.

    Y es que asi pasa a veces, mi amigo... el amor invade los sentidos...

    Bonitos versos!

    Saludos

    Rocio



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.