A MI HERMANA CON AMOR

alexacs


En el D.F. nació, una nublada mañana
fué la última en la cuenta....¡y consentida!
es bonita, y responde por LILIANA,
de mis padres y nosotros......preferida.
De cariño.... SALO le llamamos
fue creciendo y su carácter asombró
mal hablada, decidida, pronto se notó,
Jovencita se casó...y la extrañamos.
Gordita... altisonantes palabras te identifican
maquillando tus nobles sentimientos
carisma particular lo ratifican
para decir ¡te quiero! sin arrepentimiento.
La pena al quedar de joven huérfana
precipitó tu fallido consorcio
nos llenamos de pánico....hermana
cuando de acuerdo firmaste tu divorcio.
De tu fugaz relación tambien nació
una niña que es toda tu pasión
SAORI por nombre registró
bella niña de todo corazón.
Hoy tu historia la forjas con tesón
con FERNANDO el amor que a ti acercó
paralelos caminos, lo dice el corazón
con delicadeza totalmente te atrapó.
Yo inhibida, aislada, antisocial
tu ALEXA que te quiere de verdad
te escribió este poema...como tal
y te pide: se feliz GORDITA.....¡conozco tu lealtad!
POR: ALEXA CS Y ALEJANDRO O. DE LEÓN


Mi tocayita linda......mi cooperación fué darle acomodo a las frases que tu le regalaste a LILIANA, a SAORI y a FERNANDO., te felicito por tu acendrado amor a tu familia., y sabes que te quiero un chi....rro......y no tengo que reiterarlo, pero cuentas conmigo para lo que me necesites......TE ADORO., por ser A.T.M.


Hermoso es el cariño,
fraternal y sin igual,
cada quien tiene su sino,
y el amor hay que cuidar;
Si tu hermana es feliz
hay que dejárselo al destino
Dios la ha bendecido
con una hija colosal;
Solo hay que saber mirar,
quienes son los de sus lados,
no haya ser que desalmados,
irrumpan en su bienestar;
Aplausos doy por ella,
que encontró una relación,
parece que es muy bella,
y digna de bendición;
Una hermana que está latente,
y en cualquier ocasión,
a cuidarla mesuradamente,
y a amarla con fervor…
(victolman)


Deseosa de felicidad, siguió su camino sin importar los que otros dirán.
Al seguir caminando tropezó varias veces pero eso no le impidió encontrar esa felicidad que ella se merecía y hoy con un amor, quien la respeta y adora, la hizo madurar y ser mejor madre y mujer.
Mi hermana hoy lo a logrado y juntos festejamos su triunfo y ya no la extrañamos porque a nuestro lado siempre esta.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • STELLA_CRISTINA

    UN PLACER LEERLOS, BELLO FUSIONADO. UN ABRAZO.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.