Entre la carne ajena

Ipsen

Esta noche veré los rostros mas tristes entre la trova y una ventana rota,
desnudos de fragancias y vestidos de lluvia, que tendrán tu voz derramada...
desojare las nubes en fragmentos de niñez,
buscare la inocencia en el cielo,
esa que las medias rotas me niegan,
si antes quise ser un gato, ahora un ave en pleno vuelo,
para tocar de nuevo los cielos y los rumbos que aprendí de tu cuerpo... 

escampara sin que selene se entere después que la humedad no este,
le haré llover las piernas a otra que tendrá tarifa y hora,

y quizás unos ojos muy parecidos a los tuyos.

  • Autor: Ipsen (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de agosto de 2012 a las 21:11
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 72
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.