Acto 76

sirpoeta



 

                      Acto 76                        


 

Bajo el hastío dije sin pensar te espero no importa

Los días, meses, años, palabras necias e inmaduras

Pues siendo joven pensé que el primer amor era

Para la eternidad, te hice una promesa en vano…

 

Pasaron los días  rumbo a esa juventud, no te niego

Al principio se sintió que algo dentro  se había quebrado

O ese sentimiento de Abandono, la verdad en ese tiempo

No entendía pues en mi razonamiento no había explicación…

 

Los meses fueron pasando como si nada hubiese ocurrido

Pues el tiempo que pasaba contigo fue adquirido por mis

Amistades, cuando pensaba en ti siempre tenia un libro

En mis manos  para mantener mi mente ocupada…

 

Ahora que han pasado algunos años, ya con la mentalidad

De un adulto comprendí muchas cosas que siempre se había

Quedado en curiosidades, la inocencia que se vive en la

Niñez es lo hermoso e ingenuo pues con simples palabras te

Llenan de felicidad…

  • Autor: J.E.R.S (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de agosto de 2012 a las 17:24
  • Comentario del autor sobre el poema: recordando un poco de mi niñes que recuerdos aquellos ^^
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 73
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.