Locura

madonna

Amor plasmado mas alla de la cordura

          mi elocuente locura.

Morir por ti , vivir sin mi, maltratar

   requisitos erronesos de amar.

Extasiada aprendi esta falsedad

    acompañada de ansiedad.

      No hay magia en el dolor

así , simplemente se refleja el horror.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Violeta

    CORTO. TRISTE . INTENSO ESCRITO COMO SE DIRÍA SENTIMIENTOS ENCONTRADOS..BESOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.