Ensayo sobre la espera

florvenenosa06

La espera siempre esta ahi latente y constante, esperando que se me ocurra algo para escribir, o escribo mientras espero que algo mas suceda, espero que pase el tiempo y que manana la espera termine, espero que manana sea un mejor dia y espero que no esperes que te espere. Espero poder decir lo que siento y espero que no me malentiendas. Siempre espero.... siempre espero y siempre oigo a la gente decirme que no espere nada y en esa nada sigo esperando, todo el mundo espera. Que es la espera entonces? hhhmmm dificil tema de algo tan cotidiano que nunca espere pensar intencionalmente en esta espera. Sera acaso el tiempo que transcurre desde q nace mi deseo y este llega, entonces diria Que larga espera!!! la espera la espera la espera.......odio esperar a alguien, odio esperar que me esperen, odio que esperes que te agrade, odio que esperes que sea diferente. Quien me espera? Quien me quiere para esperarme asi? Quien espera que lo quiera? El mundo de las esperas!!! Espere en linea....espere el camion... espere a que den las diez... espere el semaforo... espere a que amanezca, espere a la abuela, espere a que pase el dolor, espere el invierno, esperemos que no se pare el corazon, espere que baje el dolar, espere dejar de pensar, espere que la luna le convierta en lobo, espere tener una ereccion, espere espere espere!!!!! Espere senor!!! La espera, la espera que es la espera? Es un hueco en el pecho, es un halo de fe, son los nervios apabullantes, sudor en las manos, caminatas hacia atras hacia adelante y viceversa, respiraciones hondas, taquicardias, enojo, frustracion, dolor de cabeza, imaginacion a1000 x hora, depresion, manos en la sien, ceno fruncido, llamadas por celular, cigarros encendidos,ver sin mirar, unias sucias, una cinta que amarrar, tic toc tic toc tic toc!!!!!!! espera, espera, esprera desesperada.....Espero que mi espera de terminar con esta espera no sea tan larga.....espero espero espero espero.........esperas............................

  • Autor: florvenenosa06 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de octubre de 2009 a las 17:56
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 34
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.