BUSCANDOTE

jorge gonzalez martinez

Alzando la mirada solo encuentro cadenas

sufro por tu amor llegan condenas

la distancia es mucha no llegare

buscare en todo el mundo a tu lado estare

sos desafios buscarte entre la naturaleza

eres fuerte bella como la maleza

no te encuentro desespero rompo en llanto

aflijido,tierno,delgado como tu manto

busco en tus sueños

solo hay recuerdos

no estoy en tu corazon

sin ti pierdo la razon

tus sueños pesan 

tus labios no regresan

entro en la lluvia de ideas

no apareces,no quieres que te vea

te busco reto al tiempo

entre miles de minutos no te encuentro

quisiera que el viento te traiga ami

que no sople mucho o te alejara de mi

dentro de mi rompo en llanto

quiero correr a tu encanto

busco en tus pensamientos y no estoy

con una lagrima tuya ahi estoy

no se si llegue a tu corazon

solo brindame tu amor

quisiera que fuera un sueño

despertar a tu lado seria un consuelo

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.