La nube negra

David M.K. del norte

Me has dejado en una nube negra

perdido en mi soledad sin ti.

Hace poco, había mucho sol en

ambos nos, pero ya yo no puedo ver.

 

Como el viento, tú llegas y te vas

y el aire está quieto de nuevo.

No hay manera de pronosticar

tus idas y venidas tan fugaces.

 

Aún no sabes lo que quieres de mi

ni lo que tú quieres de ti misma.

Así rechazas y tiras al suelo

el cariño que quieres en tu vida.

 

En la tristeza de mis pensamientos

la esperanza no puede existir.

Sólo veo la negrura de la nube

Y siento el frío de la nada.

 

#   #   #

 

©2012

  • Autor: David M.K. del norte (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de agosto de 2012 a las 20:56
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 64
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.