Palabras Guardadas.

Annabella Amuy

Son días fríos,

las palabras que sostuve esos últimos minutos frente a ti,

parecen resbalar por mi ventana:

... resignadas, derrotadas.

 

Estoy atada a esta desición

a este amor que te quiso libre y te devolvió al viento.

Si eres más feliz sin mi,

vete con ella.

Que ella endulce tus sueños,

que acaricie ella tus dedos.

 

No pretendo convertime en fantasma de tu pasado,

solo quiero ventilar estas palabras,

estas que gritaba mientras te despedias y callé.

Estas que se extingieron mientras te oía hablar de ella,

estas que se secaron y apagaron las estrellas.

 

Estas que se escondieron en el silencio y enmudecieron de miedo,

Estas que se sienten húerfanas,

que buscaron, pero no encontraron donde posar,

que envenenan mi sangre y muerden mi presente,

estas que son inocentes:

 

Déjame soltarlas,

porque es dificil encerrarlas

cuando se me escapan los días en anhelar liberarlas.

 

No te estoy esperando,

es solo que se me va la vida en esperar que tus pasos

desafien al viento y a los fracasos.

 

  • Autor: Annabella Amuy (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de agosto de 2012 a las 23:27
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 194
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • hugojesus

    Palabras guardadas que pugnan por salir... Es un amor generoso, sacrificado, pero eso duele. (En el segundo verso: sostuve va con "v")



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.