mi corazon

migguel agguilar

y mi corazon se paraliza cuando cerca de mi, no veo tu sonrisa,por q de mi te alejas con tanta prisa, mi corazon dejas solo y triste, pues el agoniza!!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.