Una pérdida se olvida con un Quisiera..!

Hanna Black

Quisiera ser la dama de la oscuridad para perderme entre las tinieblas, cuando el miedo de perderte y la soledad se apodere de mi corazón y mi ser...

Quisiera ser la oscuridad para aquellos días tristes y oscuros, no sentir el dolor de tu ausencia y no pensar el momento que te vallas de mi vida...

Quisiera ser el frío para cuando ya no estés, no sentir el gran frío que invadiera mi corazón al saber que ya no estarás en mi vida...

Quisiera ser una lagrima para salir de tu corazón y no vivir más dentro de tí, en el momento de una pérdida indudablemente eterna...

Quisiera ser una ilusión para no caer en las trampas del amor y no herir mis sentimientos...

Quisiera ser las palabras que salen de tu boca, para no tener que escucharlas de nuevo y no maltrar mi corazón y hacerlo en mil pedazos...

Quisiera olvidarte....!

  • Autor: Hanna´s Black (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de octubre de 2009 a las 22:44
  • Comentario del autor sobre el poema: Esto lo dicte para mi ex..!
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 43
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • ANEUDIS PEREZ

    amar es corto como dijo neruda, mas olvidar es todo una vida lo que cuesta, besos chau chau



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.