NINGUNA COMO TU ( part. II )

jorge gonzalez martinez

Ninguna como tu,hizo que mi amor sea tan grande como el mundo

que los cielos azules,alumbren el inframundo

los oceanos se junten,llenen mi corazon de tu amor

los bosques verdes,refresquen mis sentidos

los volcanes exploten,mis deseos compartidos

ninguna como tu,hizo que levante montañas sobre tus entrañas

llegar al fondo del mar pescando en altamar

tocar el infinito,con todos tus suspiros

volar sobre la luna,saber que eres mas que ninguna

llenar mis manos con estrellas

caen bajo la lluvia mis penas

ninguna como tu me dio tanto amor

caminar sobre un desierto con una flor

romper todo el hielo

derretirlo el frio con mis deseos

convertir el hielo a calor subir a los cielos con pasion

llevarme el frio con la mente 

pasar sobre el fondo de una corriente

ninguna como tu me amo tanto en la vida

se desprendio de todo para subir ala luna

lleno mis venas de purpura mi cuerpo de ternura

mis ojos fundidos se los llevo escondidos

tatuarme sus sueños con mucho empeño

ninguna como tu me dio su corazon

lleno de ternura de comprencion

dulsura,carño y comunicacion

todos sus huesos llenos de respetos

mis anhelos envueltos y completos

mi pasion a base de tencion

ninguna como tu me hizo volar al cielo

amar tu corazon calentarlo con hielo

caminar entre nubes inconciente

pasear sobre llanuras estar congruente

ninguna como tu me hizo tanta falta

no se si regreses o tal ves yo te encuentre

espero ansioso ese dia,tu eres toda mi vida

se acaba el tiempo,mi amor se lo lleva el firmamento

retroceder la rotacion de la tierra 

regresar los dias que eran a nuestra manera

todo era amor siempre habra pasion en mi corazon 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios4

  • Poetama

    Hermosas letras, en este mundo hay mujeres tan especiales que dejan marcas en los corazones de hombres frios...lamentablemente muchos no las saben valorar...
    Saludos! ♥

  • El Hombre de la Rosa

    Bella segunda parte de tu grandioso poema amigo Jorge.
    Saludos

  • Winda

    Me encantaron tus letras, solamente bello poema


    Y muy complacida de adentrarme en tu espacio para leerte



    Abrazos

  • amapolanegra

    Un bello poema de amor,, intensas letras
    un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.