CORAZON EN LLAMAS

jorge gonzalez martinez

Pensando la calma

se enciende tu llama

proclamo tu alma

siento tu cuerpo 

adheriendose a mi

en tus manos salen fuego

que recorren tus sueños

tus latidos son ardientes

llegan con la corriente

fuego sale en tus pensamientos

tus miradas son destellos

queman los males

prenden tu cuerpo

tus aposentos se van al firmamento

tus manos analizan

tus anhelos armonizan

en la calle te miran

llevas mucho calor

en tu alrededor

saben que es amor

todos tesiguen con fervor

corres y no quieres tropezarte

tus llams son fuertes 

alcanzas un puente

quieres llegar a mi

tu mundo te detiene

enciendes tu fuego

te invade el desconcierto

tu llegada es inesperada

llegas rompiendo la calma

atraviesas mi ventana

con amor y llamas

sonriendome a mi lado

hay fuego en tu corazon

prende por esta cansado

con tu fuego enciendes mi alma

todo mi cuerpo y mi ser

no te dejare ir

juntos al cielo partir

con nuestros corazones encendidos

atraviezo el anochecer

juntos para siempre hasta el amanecer

 

 

 

 

  • Autor: jorge gonzalez martinez (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de agosto de 2012 a las 13:37
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 672
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Gloria Rivas

    Qué amor tan encendido amigo Jorge...bonito y candente poema.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.