NADANDO EN TUS SUEÑOS

jorge gonzalez martinez

Siempre cuando te recuerdo

despierto nadando en tus sueños

aumando en tus caminos

perteneciendo a tu cuerpo

nadando en tus sueños

los rios son calmados

cañadas van al firmamento

nuestros deseos cumplidos

paisajes de buenos recuerdos

bosques insostenidos

soñando en tu paraiso

flores campos sueños cumplidos

sueño con nuestros recuerdos

juego con tus pensamientos

roso tu cuerpo acaricio esos momentos

sentado veo tu amanecer

las miradas no cesan

amanece tu sueñas que anochese

con tu almohada nos cobijamos

en tus sueños nadamos

 con miradas de amor

despues de nadar nos amamos

tirados en nuves de humo

llenos de rios tu mundo

nadando en tus sueños

corriendo en tus pensamientos

nadando a tu corazon

quisiera ir en todo momento

nadar en tu rio de lava

nos fundimos con calma

creamos los dos

una estatua de amor y un alma

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.