Te hablo a tí... hombre sin tiempo

Develynn

Te hablo a ti…

Lindo hombre que ilumino mi sonrisa

Una tarde de julio…

 

Te hablo a ti…

Que en corto tiempo me hiciste sentir

Cosas que pensaba no volver a vivir.

 

Te hablo a ti…

Que me transmites dulzura sin conocerme

Que me confundes,

Que me impresionas

 

Que haz creado una batalla 

Entre mi mente y corazón

Entre el razonamiento y la pasión.

 

Te hablo a ti…

Que entraste a mi vida sin pedir permiso

Que entraste a mi mundo sin autorización

Que eres un bello desfibrilador para mi corazón.

 

Te hablo a ti…

Que pareces un cielo despejado

Al que mi visión  no se ha acostumbrado.

 

Te hablo a ti…

Que confundes mi razón…

 

No quiero pensarte…

Y te pienso en mis momentos de dispersión

No quiero recordarte…

Y basta con cerrar mis ojos  para ver tu bella imagen plasmada en mi  memoria.

 

No quiero sentirte…

Y mi frecuencia cardíaca se eleva considerablemente cuando estoy a tu lado.

No quiero desearte…

Y mi cuerpo me pide a gritos sentir tu piel,

Y tus besos sabor a miel…

 

Dime tú… hombre misterioso que entró a mi vida

Dime si es realidad o fantasía

Lo que siente el alma mía…

Dime si debo temerte o amarte

 

Dime si debo fortalecer mis murallas

Si debo enfrentar a mi corazón

Y decirle que vaya con mucho cuidado

Porque está equivocado

Y un poco alocado…

 

Dime tú… hombre sin tiempo

Si puedo en tu playa desembarcar

O me mantengo en el muelle observando la orilla

Antes de volver a zarpar.

 

Dime si de ti me puedo enamorar…

Piénsalo bien…

Si no me vas a amar

Si solo me vas a desear

Ten compasión y déjame volar

Para solo un bello momento recordar

Sin necesidad de llorar.

 

Piénsalo bien…

Te hablo a ti… hombre sin tiempo.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Dime tú… hombre sin tiempo
    Si puedo en tu playa desembarcar
    O me mantengo en el muelle observando la orilla
    Antes de volver a zarpar.

    Amiga Evelin un genial poema lleno de fuerza y poderosa prosa.
    Saludos

    • Develynn

      Muchas gracias!!! me encanto su comentario 🙂

      Saludos!!!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.