TÚ ME ENSEÑASTE

Marcella de Oliveira

Tú me enseñaste

El valor de la amistad;

Y yo sé que contigo,

Siempre puedo contar…

 

Tú me enseñaste

Qué es el gustar de verdad…

Ahora, lo que era sueño,

Se ha hecho realidad…

 

Tú me enseñaste a sonreír,

Aunque mis ganas eran llorar

Y ahora cada vez más,

Contigo quiero estar…

 

Tú me enseñaste

El valor de un abrazo…

Ahora ya no puedo,

Vivir sin tus brazos…

 

Tú me enseñaste a valorar

A las cosas sencillas…

Con alegría y simplicidad…

Y entonces descubrí,

Lo que es la felicidad…

 

Tú me enseñaste a tener calma;

Y ahora enfrento todo

Con el corazón y el alma…

 

Tus enseñanzas me hicieron

Una persona mejor…

Contigo quiero seguir…

Y siempre compartir…

 

Compartir mis alegrías, mis miedos,

Mis sueños, mis recuerdos…

Compartir mi vida…

Quiero seguir aprendiendo

Y contigo siempre creciendo…

 

Marcella de Oliveira

  • Autor: Marce (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de agosto de 2012 a las 15:10
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 139
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.