Hoy me acorde de ti, y sentí una alegría inmensa
Al recordar tu sonrisa y tu mirada
Eras tan especial como un ángel
Que del cielo cayo y tenerte era sentir haber
Encontrado un tesoro perdido.
Aun no puedo creer que a pesar del paso del tiempo
Emocionas a este corazón que solo sueños conserva.
Volverte a ver, escuchar tu voz diciendo nuevamente:
Te amo demasiado
Te quiero mucho
Te odio nada.
Es lo que el alma hoy mas desea.
Decirte que no me arrepiento de haberte conocido, que
Bendigo al Dios, a la vida y al tiempo por darme la oportunidad
De que estuvieras conmigo.
Y si un maldije a mi destino
Hoy lo bendigo por permitirme haber estado contigo….
- Autor: luna14 ( Offline)
- Publicado: 6 de agosto de 2012 a las 02:10
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 43
- Usuarios favoritos de este poema: ☼ G U E R R E R O ☼
Comentarios1
Hermoso, un bellisismo recuerdo, hermoso.
Muchas gracias q bien que te haya gustado
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.