MUJER DIME QUE SÍ*

Lucia Tintilay..

Dejame entrar a tu vida y a tu corazon, puedo ser el hombre mas feliz del mundo si tu... Hermosa mujer aceptas mi invitacion, pues mi niña; dejame decirte que eres mi paz... Mi luna y mis estrellas que por las noches observo y pienso que son solamente para mi. Tienes el poder de un sol, me iluminas donde quiera que voy, no vuelas pero eres un bello angel, mi angel guardian... Me pierdo en tu mirada y solo le ruego a Dios que me permitas entrar en tu corazon... Todas las noches sueño contigo... Bella mujer, pues dejame decirte que el amor en tus brazos encontre; una sonrisa tuya es mi mejor consuelo, es mi alivio... Perdido en el mundo estoy si no estoy con vos.

Mi niña hermosa, dejame recorrer tu piel y entre aromas, terminemos en un apasionado beso, dejame decirte que te amo, y que siempre te amare. Sí tan solo entendieras todo este sentimiento que estoy guardando aqui y sin saver un dia TODO de mi te entrege a tí.

Dejame curar tus heridas, dejame invertir tus penas, dejame ser parte de ti... Caminaremos juntos y hasta el fin del mundo te seguire.

 

Entiende a este hombre que esta perdidamente enamorado de tí, que al ver tus ojos se hipnotiso y eternamente su corazon latira por solo una razon... VOS.

  • Autor: Rasta courage «. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de agosto de 2012 a las 21:18
  • Comentario del autor sobre el poema: jsandkjasndkjasndksa,comenten(?
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 190
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.