Exterior

significante

Humo, humo, humo...

sonidos sin voces

recuerdos sin personas

y donde quedo todo lo de atras?

solo soy yo, 

con mis preguntas y mis existencias

estoy en marte o en el planeta tierra?

estoy afuera, pero que hay en el exterior

gente, gente, que camina, camina, 

y sigue su rumbo? pero ... donde estoy?

que lugar estoy ocupando 

a veces las máscaras me molestan

solo quiero entender un poco de que se trata todo esto...

el exterior, las luces, la gente...

las preguntas del millon no tienen respuestas pero son un motor...

a veces me pregunto como estoy.. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • MIRIAM RINCON U.

    VERSOS CON BUEN FONDO,QUE SE PRESTA PARA VARIAS INTERPRETACIONES,ME GUSTÓ LEERTE,SALUDOS.

  • El Hombre de la Rosa

    Bellas reflexiones poéticas amigo, es un placer leerte
    Saludos

  • la_nada

    PREGUNTAS EXISTENCIALES ARROJADAS EN TUS LETRAS.
    SALUDOS..



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.