NO SOLO ES MI SOLEDAD

wilian



No soy yo, tampoco tu, somos todos lo que ardemos

Con corazones sin corazones mordiendo en la boca.

Sus tejidos de cuerpo hasta la sangre.

 

Somos todos, aquellos que bailamos la melancólica

Música y definitiva tristeza

Y con sonrisa disimulada pintada en los labios.

 

Soy acompañado en difíciles viajes y

Con turba equipaje sobre mi hombro,

Cada uno de mis pasos por la ciudad

Es una campanada en silencio y dolor.

 

Cansado de mi vida desgraciada,

Cansado de seguir con este equipaje,

Estar solo encerrado en este mundo cuyo cadáver solo soy;

Cuanto silencio, no veo claridad;

Tampoco me veo yo.

 

Así que desde hoy  digo que saldré de esta jaula

Me pondré de pie, enfrentare a mis demonios

Ser fuerte, me mantendré en la realidad

Ya  es suficiente de tanta oscuridad y ahora

 Estoy harto;

YA ES HORA DE CONSTRUIR MI VIDA.

 

willy... m...c...

  • Autor: WILI mejia (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de agosto de 2012 a las 12:14
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 93
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.