Lo que siento por ti…

shirley santana

Lo más bello
De este mundo.
Es el amor…
Amor que Siento por ti
Algo inexplicable,
Algo que no
Alcanzo a comprender,
Algo que no he logrado
Encontrar explicación.
No se en que momento
Empecé a sentir
Esto que ahora
Invade todos
Mis sentidos...
Te quiero tanto…
Que ahora pienso
Que se ha vuelto,
Un grandioso
Te amo…
Moriré de un infarto…
Me desfalleceré,
Ya, por tanto amor,
Que ahora derramo,
Cada vez que
Te apareces en
Mis pensamientos
O recuerdos…
Como puedo explicar,
Expresar, o aclamar
Esto que ciento…
Ya que ni conozco
La inmensidad…
De este desconocido Sentimiento,
Tan aclamado y
Poco conocido.
Te quiero con cada latir
De este fértil corazón.
Te amo con cada suspiro
De esta débil alma...
Te quiero y amo tanto,
Que seria muy poquito
Compararlo con cada una
De las estrellas
De este infinito universo,
Con cada granito
De este inmensa playa,
Con cada gota
De este desconocido,
Y admirado mar…
Espero con gran ansia,
Que este puro amor…
No termine en el tan famoso olvido…
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.