Solo Te Amo

baltamlh

Te amo

como no crei poder hacerlo

como jamas pense experimentarlo

y como pocos han podido lograrlo

como quien se enamora de unos ojos

que piensa dejar el "solo" y convertirse

en "nosotros".

 

¿Cuánto te amo?

Cuanto solo Dios permita

cuanto el mundo no comprende

pues ni yo tengo la certeza

de su magnitud infinita

cuanto y mas de lo necesario

para encelar a la luna y las estrellas

pues nunca encontraran ser vivo

que como yo a ti las ame tanto a ellas,

tanto que ni la luz y sus disfraces

pueden tenernos un poco distantes,

este engaño que como realidad conocemos

es nada para impedir que nos amemos.

 

Te amo ¿por qué...?

nunca lo preguntes pues nunca lo sabré

necesito encontrar la mayor

entre el oceano de causas

que conosco como nuestro amor

algunas prohibidas almediodia

y otras poco entendibles para el mundo todavia

algunas comprendidas por las lenguas

y otras comprendidas por el alma

pues razones me sobran para llegar a alba

teniendo la tuya sobre mi palma.

¿por qué? solo porque Te Amo

solo porque si

solo porque u dia empeze a sentir

¿qué? no se, algo que me ha dicho

que si no es contigo no sera sin tí

y me tiene convencido de que eres para mí

algo tan indecible como enorme

pero mas existente que lo falso en la realidad.

 

Solo digo que Te amo,

como amigo, como amante y como hermano

como un hombre a su mujer

o como tu amigo fiel

Te Amo de mil maneras de querer,

y te quiero de mas de mil maneras de amar

cada manera con su oceano

que miles de versos y sonetos ha de llevar.

 

Te amo solo porque Te Amo

con un amor que ni yo comprendo

con cada palabra de amor y con cada enojo

con el mundo en contra o a favor

por el monte libre o encerrado yo

Te amo tanto que ni el tiempo lo puede decir

ni mis poemas de mil años

gritar lo que eres para mi.

 

Solo Te Amo

desde un mundo estupido fabricado por mí

donde siempre eres para mi y yo para tí

sin tener nunca que partír

pero el mio y el real en algo

siempre habrán de coincidir

para mi eres tu mi destino, mi mundo y mi porvenir.

 

  • Autor: Joaquin Montreal (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de agosto de 2012 a las 19:11
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 177
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.