regresión

significante

En su apogeo, la alegría pega la vuelta,

regresa a su antítesis en la que suele vivir..

los estados variantes van cesando, los estados van cesando...

Subiendo a la cùspide de la felicidad, la vida regresa sin más, 

buscando algo allà, en el fondo oculto....

-----

Repitiendo lo vivido, se estanco alla,

no hay futuro más alla del articulado atrás..

No hay mas que emocion pasada, y no hay mas que impotencia alcanzada

El sol no es mágico, y la gente vive...

uno adentro tiene agentes con los que convive...

Uno adentro es un mundo que habita, pero no prospera...

no prospera...

 

Un mundo que avanza y otro que se atrasa, 

Se deveria vivir para atras...

  • Autor: significante (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de agosto de 2012 a las 18:14
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 50
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.