%%% A FABIO %%%

Elisa Ysabel Pezantes Carnero



Llega el amanecer

Y no puedo dejar pasarlo,

Aunque mi ser diga lo contrario.

 

Fue así como deje de amarte

Sin tanta rabia, ni tanta fuerza.

Solo el recuerdo de tu engaño,

Y la traición a mi amor bastó.

 

Domingo por la mañana desperté,

Dispuesta a dejarlo, tirarlo en el olvido

Y vacío en mi recuerdo.

 

Hombre solo hombre que nunca amo

Le di mi amanecer y la quietud de mi compañía,

Noches tibias de amor y despertares

Llenos de caricias.

 

Talvez después de algún tiempo

Recordare que te ame,

Talvez no lo se.

 

Pero de lo que estoy segura,

Es que nunca te dirán al oído

Las cosas que yo te decía,

Talvez para ti sin sentido.

Pero para mi sentir,

Era pasión, ternura…sabor a mi.

 

No se que mas pensar ni decir,

A veces pienso que el amor no llegara de nuevo

Pero me consuela saber

Que no será alguien como tú,

Que volveré a amar.

 

En mi corazón habrá un pedacito de niñez

Que aprenderá de nuevo a amar,

Pero ya no a ti.

Amara el amanecer

Porque fue con el que te dije adiós

Fabio adiós.

  • Autor: ALMA GITANA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de agosto de 2012 a las 18:22
  • Comentario del autor sobre el poema: Este poema fue la inspiracion sobre un viejo amor, que marco mucho en mi vida y dejo una huella imborrable en mi corazon.
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 36
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.