eres mi amor

shao

Si te quiero como te quiero

cómo dejarte una ves más.

Cómo decirte adios ,

cuando quiero decirte amor...

Cómo podré olvidarte

si ya te he dado el corazón,

si cada día que pasa

te quiero mucho más que ayer.

Cómo no publicar esto

y hacer furtivo el amor,

si eres la estética hecha mujer...

Seré la rodela que cubra nuestro amor,

y hasta sería un orfeón o tan solo un bufón

para que me mires con esos ojitos,

dos luceros brillantes de amor...

Tú serás luna y yo tierra,

juntitos por siempre los dos,

girando y soñando en un solo sueño

y como centro el sol que será  nuesto amor;

tan grande que no lo podamos ver

y tan difícil de fenecer.

Porque no hay planetas sin lunas

y esta tierra solo tiene una.

Aunque las nubes se empeñen

en no dejarme de verte,

yo sé que estas ahí quietita

y yo siempre moviéndome para verte.

Es que desde que te vi

como un rampollo volví a nacer,

mi pajarilla melodiosa de largo plumaje

que cubre vuestra testa y orla tu belleza.

  • Autor: shao (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de agosto de 2012 a las 00:12
  • Comentario del autor sobre el poema: Si supieras de este amor...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 116
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • giovanna51

    Hermosa y románticas letras,....sutiles y emotivas,....toda una belleza de poesía,...un gusto leerte amigo,..un cálido abrazo.

    • shao

      Oh gracias, gracias Giovanna51. Un eterno abrazo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.