te hecho de menos......

lordledda

Hola, ángel de mi pesadilla 
La sombra en el fondo de la morgue 
La confiada víctima de la oscuridad en el valle 
Podemos vivir como Jack y Sally si queremos 
Donde siempre puedas encontrarme 
Pasaremos la noche de brujas y la navidad 
Y en la noche desearemos que esto jamas termine 
y asi podremos desear que esto nunca se termine.....

¿Dónde estás?

no sabes cuanto lo siento
No puedo dormir, no puedo soñar esta noche 
Necesito a alguien como tu para siempre 
Estoy enferma,vivo dentro de una extraña oscuridad 
que llega arrastrándose, persiguiéndome y acercandose cada vez mas....
Y mientras empezaba contaba 
las telarañas de todas las arañas 
que van atrapando cosas comiendose su interior
Como la indecisión de llamarte 
para una vez mas escuchar tu voz de traición.....


¿Vendrás a casa ?
detendrás el dolor por esta noche? 
Para este dolor aunque sea esta noche...... 

No pierdas tu tiempo conmigo ya eres 
La voz dentro de mi cabeza 
y aun asi te hecho de menos, y aun asi te amo......

  • Autor: LEDDA:.. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de julio de 2012 a las 22:06
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 117
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • lordledda

    donde estas.... vendras a casa ?......
    donde siempre podras encontrarme....
    y asi pasaremos la noche de brujas y la navidad juntos
    Y en la noche desearemos que esto jamas termine
    y asi podremos desear que esto nunca se termine.....



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.