Hablar contigo ni la jota

Mauro Enrique Lopez Z.



Quién te dijo mujer que yo quería

 hablar contigo si te fuiste

me dejaste tu rechazo, quieres saber

como estoy, sabes estoy muy bien y de

lo tuyo que dejaste cuando vengas te lo

entregaré en bandeja de plata porque no

me haces falta, hoy vivo solo y feliz y en las

tardes cuando camino sobre la orilla del mar

como me inspiro de lo feliz que soy sin acordarme

de ti, quién te dijo que yo queria algo de voz, ni

escrito ni la jota tendrás de mi, quién te dijo que yo

quiero hablar contigo y ni en los sueños que tengo

hablo contigo quién te lo dijo?

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.