Vivamos, vivamos
Vivamos a la altura de nuestro amor
Amor que suma vivencias y buen sabor
Llevando la concordia con pudor
Dejando los hechos, a su y nuestro favor
Vivamos llevando nobles sentimientos
Compartiendo los bellos momentos
Dejando evidencias sublimes en nuestros tiempos
Que siempre sanen nuestro comportamiento
Vivamos sin endurecer nuestro corazón
Las penas no son compañeras de razón
Los días pasan y destruimos nuestra mansión
Con rollos diarios sin compasión
Vivamos fuertes con lazos de unión con la gente
No dejemos que nos traicione siempre la mente
A veces nos damos cuenta de lo malo de repente
Pero es de sabios vivir y ser, humanos decentes
Vivir y luchar siempre por la verdad continuamente
Amando la naturaleza y respirar el aire sanamente
Corregirnos diariamente es algo apaciguanté
Practiquemos el recuerdo del señor en nuestra mente
Vivamos en oración en los tiempos malos y buenos
Mantengamos las sensaciones sutiles, no estemos de ellas, ajenos
Seamos justos solo así tendremos paz en nuestro interno
Cumpliendo nuestra vida pasajera sin remordimientos
Vivamos y no dejemos que pasen las horas en el ocio
Es mejor olvidarnos de decir esto es, mio, es mio, es mio
Nos cegamos siempre con nuestro criterio
Aun cuando los otros no tengan la razón, resolvamos los misterios
Con mi amor de siempre Linda
Todos los derechos reservados del autor
- Autor: luz (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 31 de julio de 2012 a las 09:12
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 108
- Usuarios favoritos de este poema: Jose Monnin elpoeta, Diluz
Comentarios1
“Vivir y luchar siempre por la verdad continuamente
Amando la naturaleza y respirar el aire sanamente”
Así debe ser Linda, bella poesía reconciliadora, con ese mensaje de amor que tanto nos inculcas.
Un beso y mi cariño.
Diluz
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.