¡VEN AMOR!

Sergio Jacobo "el poeta irreverente"

 

Ven con la pronta caricia

que mi pecho ansía

las huellas de tus dedos

dejarás por siempre

¡ven amor!

A acariciar mi vientre

( de nuevo)

Han pasado los días

y aún persisten las huellas de tus dedos

por eso… ven  -tócame-

Y luego

              me platicarás de tu viaje

yo te prestaré atención

mientras vienes de nuevo

a acariciar mi pecho

o los labios (nuestros labios)

Recuerden los momentos…,

pero en fín.

Sólo ven y añoremos juntos.

 

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 
Sergio Jacobo “elpoetairreverente”
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Anita Silva

    Ya llegué!!
    Placer leerte, Sergio.
    Abrazo!

  • YUBISAY MORALES.G.

    Lindos versos de amor,me gustó visitarte,saludos.

  • Marellia

    Un placer estar en tu espacio.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.