AMOR SILENCIOSO.

xwz

Amar sin que te amen es la glorificacion mas bella del amor porque aprendi a observarte en silencio;eres perfeccion echa mujer.leo asta la ultima fibra de su ser, hablo con tu alma sin decir una sola palabra, disfruto de cada instante a tu lado porque se que aquella maravillosa creacion de dios existe entre dos mundos, el real y el de mis sueños.

Te convertiste en el dolor mas sagrado de mi corazon, ya que no puedo tenerte pero tambien te convertiste en mi paraiso, en la luna de mi noches, en el suspiro de mi corazon; te convertiste en algo mas que el aire que respito, te convertiste en el deseo inalcansable que me motiva a transformarme en viento y recorrer todo tu espacio infinito y ser uno con tu piel.

Se que estar a tu lado como algo mas que un amigo no podre, el dolor es grande, pero le doy gracias a la vida de tenerte, porque aprendi otra forma de ama, aquella en la que le das alas al amor y dejas que vuele apesar de las tormentas, aprendi que amar va mas haya de poseer o ser poseido,es compartir la esencia de las estrellas que brillan en lo profundo de ti, es pedirle al cielo que te regale la felicidad mas grande y que la mañana de tus dias este llena de felicidad y poder ser en tu vida aquel que ora a los cielos porque tu vida sea por siempre y para siempre felicidad.

  • Autor: el solitario (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de julio de 2012 a las 01:46
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 88
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.