BUSCO A LA PERSONA MAS BELLA DEL MUNDO.

ruby guzman

No busques a la persona
mas bella del mundo
busca a la persona que
haga mas bello tu mundo.
 
busca la belleza interior
es la que importa,
puede que la persona
k tu veas linda te haga daño
y lastime tus sentimientos.
 
BUSCA LOS SENTIMIENTOS DEL
ALMA Y EL CORAZON.
 
la belleza interior solo te impresiona
un momento la belleza interior
te da amor y hace que te impresiones
de ella cada día.
 
cuando encuentres esa belleza
inferior no te importara estilo,
vida social, color de piel o de que país
o pueblo provenga
solo sabrás que es tu verdadero amor
 
QUE NO T IMPORTE EL
FISICO SI NO
LO QUE TIENE DENTRO
CADA PERSONA.
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.